38-летняя американская топ-модель Ким Кардашьян выложила у себя на страничке в Instagram свою ретро-фотографию с отцом. На снимке Ким 16 лет.

"С днём рождения, папа! Это мои счастливые 16 лет, тот самый момент, когда папа порадовал, подарив мне мою первую машину. Как бы мне хотелось, чтобы ты был сейчас рядом, чтобы у нас было ещё больше счастливых воспоминаний! Мы все скучаем по тебе и празднуем твой день", – так подписала фото Ким Кардашьян на своей страничке.

На снимке девушка смотрит на что-то, выражая бурю эмоций – очевидно, она только что увидела новенькую машину. Рядом с ней – её отец, которого счастливая дочь держит за руку, при этом порываясь поскорее подойти поближе к подарку. Снимок собрал уже почти 4 млн "лайков".

Роберт Кардашьян – отец Ким и бывший муж её матери Крис Дженнер. В прошлом он был известным адвокатом, а прославило его легендарное дело О Джея Симпсона, игрока в американский футбол, которого могли казнить за жестокое убийство бывшей жены и её друга. Однако Роберт Кардашьян благодаря долгому судебному процессу вытащил О Джея, своего хорошего друга, из рук правосудия. До сих пор многие считают, что О Джей Симпсон всё-таки был убийцей, поскольку против него было слишком много улик.

В 2003 году Роберт Кардашьян скончался из-за онкологического заболевания. Отчимом Ким Кардашьян к тому времени уже давно был новый супруг Крис – олимпийский чемпион Брюс Дженнер. Недавно Брюс Дженнер совершил каминг-аут, назвав себя трансгендером Кейтлин Дженнер.