14 октября на стриминговой платформе Netflix выйдет новый фэнтези-фильм A Babysitter's Guide to Monster Hunting (лента пока не получила российского названия), главная роль в котором досталась 33-летней звезде серии фильмов о Гарри Поттере Тому Фелтону.

На днях в сети появились первые кадры Фелтона в новой картине, на которых поклонники с трудом его узнали, – на них актер предстает с длинными рыжими волосами и в устрашающем гриме монстра.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

Неделю назад Том Фелтон уже представал в образе Бугимена перед своими подписчиками. Актер опубликовал фото в гриме в своем инстаграме, а в подписи к нему обратился от имени своего героя:

"Сладких снов, детки", – написал актёр.

Тогда многие фанаты признались, что с нетерпением ждут выхода нового фильма на стриминговой платформе, а Тома Фелтона в образе Бугимена сравнили с одним из персонажей фильмов о Гарри Поттере Сириусом Блэком.

Том Фелтон рассмешил поклонников, примерив маску с символикой Гриффиндора

Кстати, недавно Том Фелтон повеселил всех поклонников фильмов о маленьком волшебнике Гарри Поттере, в котором сам сыграл одного из его главных противников Драко Малфоя. Актер опубликовал в своем инстаграме фото в защитных масках с изображениями гербов знаменитых факультетов школы Хогвартс – Гриффиндора и Слизерина.