Модель Тина Кунаки порадовала своих подписчиков новым снимком, сделанным во время беременности. На фотографии модель повторила образ своей мамы 20-летней давности.

23-летняя жена Венсаля Касселя опубликовала в своём Instagram-аккаунте пост с фотографиями, на которых запечатлена её мама во время беременности – тогда Надя Кунаки ожидала рождения сына Захари. На снимках мама модели предстала в  платье Jean Paul Gaultier в пол. На одном из снимков Надя держит за руку Тину, одетую в голубое платье. Мама и дочь находятся во дворе дома и позируют на фоне Citroën DS.

– Счастливого праздника моей необыкновенной мамочке, моему примеру. Я люблю тебя всем сердцем, – говорится в подписи к снимкам.
Тина Кунаки с маленькой Тиной.

Тина Кунаки с маленькой Тиной.

скриншот Instagram @tinakunakey

Фото:

Очевидно, женщина сохранила платье и передала его дочери – на одной из фотографий беременная Тина позирует в нём на фоне листвы. На снимке модель чувственно смотрит в камеру, придерживая одной рукой округлившийся живот.

Тина Кунаки повторила во время беременности образ мамы 20-летней давности.

Тина Кунаки повторила во время беременности образ мамы 20-летней давности.

скриншот Instagram @tinakunakey

Фото:


Венсан Кассель и Тина Кунаки начали встречаться летом 2015 года, а спустя 3 года – 24 августа 2018 года – пара поженилась. Между супругами существенная разница в возрасте: Венсану Касселю 53 года, Тине - 23 года. В апреле 2019 года Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями – модель родила девочку по имени Амазони.