Иногда даже закадычные друзья вынуждены вступать в конфронтацию. Так и случится в эфире ТНТ 10 августа, в первом выпуске нового комедийно-музыкального шоу "Студия СОЮЗ". Казалось бы, проект музыкально-комедийный, его участники приходят, чтобы постебаться над российской попсой – бессмысленной и беспощадной. В каждом выпуске герои программы испытывают терпение зрителей, пытаясь отгадать безумные музыкальные композиции по нечленораздельным звукам.

Как только в "Студии СОЮЗ" объявились резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, всё пошло наперекосяк. Друзья из формата "не разлей вода" начали плавно двигаться к режиму "останется только один". Ведь обычно зрители наслаждаются совместной работой дуэта, а тут артистов рассадили. Да ещё и заставили соревноваться. В какой-то момент Тимур не выдержал:

– Я просто перестану зарабатывать деньги! – крикнул он срывающимся голосом.

"Обычно мы с Гариком соревнуемся только в том, кто соберёт больше цветов после концерта! В этом поединке нас всегда обыгрывает Басков, а вот кто выйдет победителем музыкального баттла в шоу "Студия СОЮЗ" – зрители ТНТ узнают уже совсем скоро! Это будет очень смешно! Ведь с нашей эстрадой просто не может быть иначе!" – рассказал Батрутдинов.