Популярный певец Тимати обычно не комментирует нападки со стороны подписчиков, но в этот раз артист не сдержался.

Он выложил на своей странице в Instagram видео с акции памяти и солидарности "Питер – мы с тобой!", посвящённой жертвам теракта в метро. На записи видно, как рэпер вместе с друзьями идёт по Красной площади к Манежу, где проходило мероприятие, кладёт цветы к памятнику с надписью "Ленинград" и даёт интервью журналистам.

В беседе со СМИ он рассказал, как важно молодёжи заниматься спортом, стараться стать лучше и нести добро.

Однако не все поклонники оценили выступление артиста.

– Шта ты несешь, тимОти?!?!?... Фарисейство и лицемерие... Снял хотя бы свой колпак!!! У людей скорбь и в нашей стране, и в Сирии тоже погибли дети в газовой атаке. Какой млин СПОРТ???! Клоун, – обозвала исполнителя девушка (здесь и далее орфография и аунктуация авторов).

Столь резкую критику в свой адрес Тимоти не смог оставить без внимания. Рэпер сделал скриншот комментария, опубликовал его на своей странице в Instagram и прокомментировал позицию подписчицы.

– Я тоже обычно не отвечаю на комментарии пустоголовых куриц. Но пожалуй сделаю исключение. Про спорт: увлеченный молодой человек, целеустремленный, находящийся в кругу таких же единомышленников-спортсменов, вряд ли поддастся вербовке и пойдет подрывником. У него другие взгляды на жизнь и другие стимулы. Я убежден, спорт закаляет дух!!!, – написал рэпер.

Тимати также оправдался за свою кепку.

– О головном уборе: исходя из религиозных соображений, и Мусульмане и Иудеи могут находиться в головном уборе на такого рода мероприятиях, можно прочитать это в любых открытых источниках !!! И напоследок: какого ... такая тупоголовая курица как ты, может залетать ко мне на страницу и учить меня как жить, одеваться и что говорить ? Ты социально значимая единица с ярко выраженной гражданской позицией ? Нет. Профессиональный политолог. Нет. Ты была у Красной площади на возложении цветов ? Не думаю. Ты сидела у себя в телефоне и думала как бы написать гадкий комент, человеку которого совсем не знаешь, о ситуации которая тебя, судя по твоей странице, особо не волнует. Может тебе лучше и дальше выкладывать сиськи, очки, шляпки и фотографии из ресторана на Рублевке? Может сначала, прежде чем тыкать в кого то пальцем, стоит посмотреть, что сделала ты для своей страны, для людей. А пока ты лишь яркий представитель стада кнопочных войск, которых стало много в последнее время. Не обижайся, но клоун в этой ситуации именно ты, – заключил артист.