Легендарная британская группа The Rolling Stones выпустила новый сингл Living in a Ghost Town, которая посвящена пандемии коронавируса. В ней поётся о призраке, который живёт в городе-призраке. Клип к песне снят на пустынных улицах разных городов мира, преимущественно, Лондона, а также в метро британской столицы.

“The Rolling Stones записывала новую музыку в студии до карантина, введенного из-за COVID-19, и один из треков, над которым мы работали, Living in a Ghost Town, на самом деле тесно переплетается с тем, что мы переживаем сегодня, так что мы захотели поделиться им с вами. Записано в Лос-Анджелесе, в Лондоне в условиях самоизоляции”, – говорится на сайте группы.

Как пишет журнал Rolling Stone, сингл был написан Миком Джаггером совместно с Китом Ричардсом более года назад, но потом текст песни немного изменили, чтобы он больше соответствовал сегодняшней ситуации.

Это первая песня группы за восемь лет. В последний раз The Rolling Stones радовали поклонников в 2012 году композицией Doom and Gloom и One More Shot.