Недавняя новость разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского шокировала как поклонников, так и родственников звёздной пары. О причинах развода Рита сама рассказала в своём Instagram, чтобы предотвратить слухи. По её словам, муж изменял ей на протяжении всех трёх лет отношений.

"Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки "девушек", многих из них я знаю лично, многие из них были моими "приятельницами", вхожими в мой дом", - призналась певица.

Дакота также отметила, что родственники Влада знали о его неверности жене и молчали. Однако, кажется, даже после того, как тайное стало явным, они стоят на стороне Соколовского.

Так, тётя певца Татьяна Нестерова специально зарегистрировалась в Instagram, чтобы опубликовать пост в защиту племянника.

Похождения Влада она объяснила тем, что он не нагулялся, женившись слишком рано. "Влад женился первым и слишком рано. Я ни в коем случае не бастовала против его брака, но всегда считала, что мальчикам нынешнего поколения в таком возрасте жениться, откровенно говоря, рано. Мы в 23 года были такими, какими вы будете, дай Бог, в 35", - поделилась размышлениями Нестерова.

Она также подчеркнула, что не одобряет и не оправдывает поступков племянника, но считает, что в его неверности виновата и жена.

"Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд. Да и, в конце концов, у ребят замечательная семья, замечательный ребёнок... Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше!!! Бережно, любя друг друга", - написала тётя певца.

"В подобных ситуациях всегда виноваты двое. Что бы вы там не говорили. Нужно искать источник проблемы (а он всегда сложнее и неожиданней, чем может показаться на первый взгляд), нужно искать причину, разбираться - почему же так произошло. Бездумно обвинять моего племянника нет никакого смысла. Парню 27 лет и какие-то вещи он в принципе не способен принять. Говорить, что Рита “бедная-несчастная” тоже в корне неверно. Всегда существуют две правды. Правда Её. И правда Его", - добавила она.

Родственница Соколовского также пояснила, что Влад не комментирует сложившуюся ситуацию "не из трусости, а из благородства и чувства собственного достоинства", добавив, что со стороны Риты "выносить сор из избы" и выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение некрасиво.

"Да, Влад виноват. Да, он "гулял". Да, он "неудавшийся Дон-Жуан". Но с кем не бывает в 27 лет в таких обстоятельствах. В каждой семье существуют свои скелеты в шкафу", - заключила Нестерова, снова намекнув на то, что поклонники музыкантов не знают всей правды об их отношениях.

Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте "Фабрика звёзд", но вновь встретились и начали встречаться лишь спустя несколько лет. В 2015 году пара поженилась, а в мае 2017 года у них родилась дочь Мия.