Нелли Ермолаева. Фото Предоставлено каналом "Dомашний".
Участницы шоу "Беременные". Фото Предоставлено каналом "Dомашний".
Нелли Ермолаева с мужем и сыном. Фото Предоставлено каналом "Dомашний".
Нелли Ермолаева. Фото Предоставлено каналом "Dомашний".1/4

31-летняя телеведущая Нелли Ермолаева родила своего первенца в Майами. Снимать это важное событие девушка доверила телеканалу "Dомашний". 16 апреля выйдет первый выпуск программы "Беременные", где Нелли поделится своим радостным событием. А Metro она согласилась дать интервью уже сейчас.

Нелли, что вас привлекло в проекте "Беременные"? Быстро ли согласились на участие?

Я сразу согласилась, потому что мне очень нравится этот проект.  Дело в том, что многие подписчицы моих социальных сетей, среди которых есть беременяшки, часто расспрашивали меня о чём-либо. Мне нравится быть полезной, поэтому я и решила пойти на передачу. Я думаю, что эта программа поможет не только беременным женщинам, но и тем, кто только готовятся к главной роли в своей жизни.

Как супруг отнёсся к вашему решению? Не был против?

У меня идеальный муж. Он поддерживает все мои начинания, доверяет мне, а это признак уверенного в себе мужчины. Кирилл понимает, что я не подпишусь на неправильную историю. Когда я рассказала супругу о проекте, он быстро дал добро на то,чтобы нашу повседневную жизнь снимали.

Что для вас стало самым сложным в процессе съёмок?

Мне кажется, это период после рождения ребенка, самые первые дни с Мироном на руках. Я еще не смогла вернуться из "космоса", а мне уже надо было отлучаться на съемки. Но спустя несколько дней я приноровилась, стала понимать, как обращаться с ребенком и как реагировать на камеру в таких условиях.

Быстро ли нашли общий язык с другими участницами проекта?

Да. С Дашей Пынзарь мы были знакомы и раньше – была очень рада пообщаться с ней. С Айзой мне пришлось познакомиться на съёмках, но она мне всегда импонировала. Мне нравится образ жизни её семьи на Бали. Айза такая, какая есть на самом деле – без масок, относится к жизни просто, как и я. С Сашей Зверевой мы впервые встретились на её семинаре – мне очень понравилась ее медитация, я даже расплакалась там. Она солнечный человек, мы с ней сдружились. Саша даже предлагала приехать на роды и держать меня за руку.

Вы уже отправились в путешествие на Багамы вместе с сыном. Как он перенёс перелёт?

Мирон вёл себя просто чудесно – он улыбался и чувствовал себя комфортно. Ребенок должен быть знаком с внешним миром, а не сидеть запертым в квартире. Малыш должен привыкать к вашему ритму жизни, а не чувствовать, что все скачут вокруг него. Ходить на цыпочках, когда он спит – это неправильно, для нас по крайней мере.

Как отдыхается? И как вообще вы чувствуете себя в новой для вас роли мамы?

Мы живем и кайфуем так же, как и раньше. Просто теперь с ребенком. Я вообще не могу понять, как я жила до него.

Многие звезды скрывают своих детей. Когда вы планируете показать лицо Мирона поклонникам?

В наше время очень много завистливых и злых людей. Я не сторонник тотго, чтобы показывать лицо ребенка до крещения. После трех месяцев, и когда он будет под защитой Бога, мы его покажем.

На кого, кстати, похож ваш сын?

Он меняется каждый день. Когда родился, был похож на папу – даже пальчики на руках его. Нам кажется, у него будет профессия, связанная с руками. Сейчас, когда уже подрос, стал похож на меня. Какие-то повадки наши Мирон уже повторяет.

Когда вы планируете вернуться к работе?

А я ее и не оставляла. У меня свой бизнес – я работаю дистанционно, и моя команда меня не подводит. Когда вернемся в Москву, сразу начну заниматься разными съемками и проектами, потому что там нас ждут бабушки, которым я смогу на 3 часа оставлять Мирона, чтобы поработать.

Как восстанавливаетесь после родов?

У меня сейчас держится вес. Пока я кормлю грудью, не могу его скидывать, потому что в первую очередь думаю о ребенке. Сейчас я много хожу и плаваю, а скоро пойду в зал. Когда закончу кормить грудью, быстро приведу себя в форму. А пока просто наслаждаюсь жизнью.