Группа компаний "Ташир" и Comedy Club Production начали сотрудничество в рамках организации фестиваля Comedy Club в столице Армении с участием всех резидентов проекта и звёзд шоу-бизнеса, спорта, музыки и кино. Партнёрами мероприятия также выступили акционерный коммерческий банк "Фора Банк", международная сеть торгово-развлекательных центров "РИО" и сеть кинотеатров "Синема Стар".

Съёмки пройдут 15 и 16 сентября в СКК имени Карена Демирчяна "Амалир". На сцену вернётся и Гарик Мартиросян, который вместе с Павлом Волей будет общаться с гостями. Примечательно, что это случится в важный для Еревана юбилейный год. Таким образом, первый в истории Comedy Club фестиваль в Армении внесёт свою весёлую ноту в большой праздник для города и его жителей.

Андрей Левин, генеральный директор Comedy Club Production: "Для нас большая честь, что группа компаний "Ташир" выступила генеральным партнёром первого в истории Comedy Club фестиваля в Армении. Надеюсь, это мероприятие станет ещё одной важной точкой на пути нашего долгого и плодотворного сотрудничества".

Гайк Игнатян, первый вице-президент группы компаний "Ташир": "Мы всегда выбираем партнёров по принципу надёжности и с большим уважением относимся к инициативе Comedy Club Production провести подобное мероприятие именно в Армении. Уверен, фестиваль в Ереване станет одним из главных подарков к 2800-летнему юбилею города и подарит положительные эмоции не только жителям Армении, но и зрителям по всему миру".