Экс-супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов вновь стал папой. Его третья жена модель Анастасия Костенко родила дочку.

Радостное событие произошло во вторник, 10 июля.

– 10/07/18 – Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм!
Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! – написала на своей странице в Instagram молодая мама, сопроводив пост трогательными фото с малышкой.

 

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! Спасибо Анне Валерьевне @annaagranovskaya за прекрасное наблюдение моей беременности и наставления нам, молодым родителям; спасибо Татьяне Викторовне @tanyaalekseeeva за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений; спасибо @lapinomed за профессиональный и чуткий коллектив! Я счастлива❤️ Фото : @perviykrik #ясталамамой #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on Jul 10, 2018 at 11:11am PDT

 

Футболист, в свою очередь поблагодарил жену за "это чудо".

Напомним, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в январе этого года. Этот брак стал для футболиста вторым. Ранее он уже был женат на певице и телеведущей Ольге Бузовой, а также состоял в гражданском браке с гимнасткой Оксаной Пономаренко (у пары есть общая дочь Ангелина).