Украинская певица Светлана Лобода в последнее время радует своих подписчиков в Instagram откровенными фотографиями на грани фола. Лобода ушла в отпуск и, судя по всему, не намерена проводить его в тени от соцсетей, не выкладывая никаких снимков.

Её поклонники в восторге от того, что певица может вести себя раскованно и ничего не стесняться.

– А мне нравится стиль Светы, ну не на фото,а вообще,даже то, что альбом затягивает,она ведь такая вся кайфовая, – написал пользователь georgyageev (орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред).

– Рада, что Вы стали себе устраивать эти маленькие перерывы!) Замечательного отдыха Вам, – написала ms_vdd077.

– Так и веет сексом! Света секс-бомба, сводишь с ума! – отметил Denizz.

Светлане Лободе 36 лет, в 2004-м году она являлась солисткой группы "ВИА Гра", а затем вновь начала выступать одна, перезапустив карьеру. На церемонии открытия "Евровидения-2009" певица появилась в бинтах и с ссадинами на теле. Это был грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Лободы – "Скажи стоп насилию в семье", основанная на борьбе с домашним насилием. Акция вызвала немалый общественный резонанс.

Кстати, именно Лобода была одной из наставниц проекта "Голос. Дети", где победу одержала Микелла Абрамова. Дочка певицы Алсу как раз была в команде Лободы. Позднее стало известно, что Микелла выиграла конкурс нечестно. Первый канал признал результаты расследования и сделал специальный выпуск передачи, где победителями были объявлены все финалисты шоу.