Сыновья Майкла Джексона Принс и Бланкет вместе с двоюродным братом Таджемом запустили собственное шоу на YouTube. Они создали передачу о кино. Об этом в пятницу сообщает Hello!

– Мы рады объявить о запуске канала. Мы знаем, что пока это всё очень просто, но мы планируем улучшать и развивать шоу и хотим, чтобы вы были в нами во время этого путешествия. Ждите! – написал на своей странице в Instagram Принс.

Отмечается, что в рамках программы они будут обсуждать последние киноновинки вместе с приглашёнными звёздами. Первой такой звездой стал Джеймс Сазерленд, которого представили в качестве "специального гостя".

На видео, которое уже доступно на канале Джексонов, наследники поп-короля обсуждают супергеройскую ленту "Мстители: Финал".

Поклонникам семьи музыканта серия не очень понравилась, но они похвалили братьев за энтузиазм. А вот настоящий восторг у них вызвал тот факт, что в шоу принимает участие младший из Джексонов – Бланкет. До этого момента молодой человек вёл крайне закрытый образ жизни.

Напомним, что у Майкла Джексона трое детей: сын Принс Майкл Джексон I и дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон от бывшей медсестры Дебби Роу (вторая жена Джексона) и ещё один сын Принс Майкл Джексон II (Бланкет) от суррогатной матери, личность которой неизвестна.

Кстати, именно Бланкета Джексон чуть не уронил, показывая своим фанатам с балкона отеля.