Наследник знаменитого стилиста Сергея Зверева Сергей Зверев-младший далёк от шоу-бизнеса. Он живёт на окраине Коломны и трудится разнорабочим в отеле. Об этом он рассказал лично в эфире программы "Ты не поверишь", пишет StarHit.

По словам молодого человека, он получает порядка тридцати тысяч рублей в месяц – этого хватает на продукты и оплату ЖКХ. Также у Сергея есть возлюбленная – её зовут Юлия. Девушка старше своего избранника на несколько лет, она также работает в отеле.

– Да, моё сердце не свободно. Я встречаюсь с девушкой, она работает администратором в отеле. Числа 20-21 собираемся подавать заявление в ЗАГС. Пока отношения не оформлены официально, но у нас большие планы на будущее, – рассказал сын стилиста.

Он также добавил, что папу со своей невестой ещё не знакомил, "случая пока не представилось".

Зверев-младший вообще редко бывает в Москве, а с отцом видится от случая к случаю. Стилист же старается меньше обсуждать жизнь своего сына.

Отмечается, что разлад в звёздной семье произошёл несколько лет назад, когда Зверев-младший женился в первый раз. Папа не одобрил выбор сына, но не смог помешать бракосочетанию.

– Мне стали звонить незнакомые люди, спрашивать, почему я допустил эту свадьбу. Они утверждали, что избранница Серёжи является девушкой лёгкого поведения. Конечно, он мне не поверил, помолвку разрывать отказался, – поделился Зверев-старший.

Между тем, брак молодого человека продержался не долго – примерно через полгода супруги разбежались. Что стало причиной разрыва отношений – не сообщается, однако известно, что официально молодые люди свой развод так и не оформили.