Сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина стал героем публикаций - уже не в первый раз. причина такой популярности - в выборе одежды. Семилетний Ноа все чаще появляется в публичных местах в платьях.

Сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина вот уже который раз попадается папарацци в женском платье. Звездные родители не запрещают сыну надевать одежду для девочек.

Ноа вместе с отцом отправился на детский праздник, выбрав для себя синее платье героини мультфильма "Холодное сердце". Папарацци сфотографировали Брайана Остина Грина и Ноа на парковке. Стоя рядом с автомобилем, Грин помог ребенку надеть верхнюю часть костюма.

Носить платья Ноа стал в раннем возрасте – когда мальчику было четыре года, папарацци сфотографировали его в таком виде. Недавно его заметили в платье Белоснежки.  В одном из интервью Меган Фокс рассказывала, что в школе над ним смеются.

- Мы с мужем отдали его в самую либеральную школу, для хиппи, но даже там ему говорят, что мальчики не должны носить розовую одежду или платья… Однажды Ноа сказал, что мальчики смеялись над ним, когда он пришел в платье, но ему все равно. Сейчас мы проходим через это, и я пытаюсь научить его быть уверенным в себе, несмотря на то что говорят другие, – передают СМИ слова Меган Фокс.