Светлана Лобода не раз появлялась на своих концертах и выходила на красные дорожки в откровенных и смелых нарядах, но образ, который певица примерила для выступления в Омане, сумел всех удивить.

На своей странице в Instagram певица опубликовала видео, где она готовится к выходу на сцену в городе Салала. 37-летняя звезда выбрала для концерта полупрозрачное сверкающее платье с разрезами по бокам и экстремально глубоким декольте. Наряд едва прикрывал грудь певицы и держался на двух тонких прозрачных бретельках.

На платье Лобода накинула атласный халат – такой же, в каких боксёры обычно выходят на ринг. Правда, на спине у певицы красовалась надпись “Superstar” (суперзвезда -прим.).

Как настоящий “боец” певица не испугалась даже огромных жуков, лежащих на полу за кулисами, Светлана лишь иронично написала под видео: “Жуки в Омане были знатные”. Фанаты певицы предположили, что насекомые от восхищения “попадали в обморок”, когда увидели певицу.

“Монро 21 века”, “Красотка”, “Богиня”, “Обожаю этот наряд”, “Платье супер”, “Не пошло и красиво показать”, – комментируют видео подписчики артистки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

жуки в Омане были знатные 🤘😂 #yesterday

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on