Певица Светлана Лобода родила вторую дочку, сообщает СтарХит. Сейчас молодая мама находится в Лос-Анджелесе, где и прошли роды.

Малышка весит 3 кг, её рост - 48 см. В настоящий момент 35-летняя певица восстанавливается после родов и принимает поздравления с пополнением в семье.

В течение долгого времени звезда не афишировала свою беременность. Однако на премии BraVo Светлана появилась в облегающем платье, которое заметно подчёркивало её округлившийся животик. Певица вышла на сцену и подтвердила, что беременна во второй раз, и объявила об уходе в декретный отпуск.

"Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание!", - сказала артистка.

 

 

Своим поклонникам певица пообещала вернуться в июне. Позднее Лобода уехала в США, чтобы родить дочь в известной клинике, пациентками которой ранее также были Виктория Бекхэм, Мадонна и Алсу.

Личность отца ребёнка звезда не раскрывает. При этом в СМИ ходят слухи о том, что им является 55-летний солист группы Rammstein Тиль Линдеманн. С немецким певцом Светлана познакомилась в прошлом году в Баку на фестивале "Жара". Сам певец, у которого уже есть две взрослые дочери, не комментирует информацию о возможном отцовстве.

 

 

Ты создаешь впечатление очень уверенной в себе женщины. Всегда была такой? 👇 -На самом деле я весы и очень двойствена по природе. Сколько во мне уверенности – столько же и неуверенности. Во мне легко уживаются единство и борьба противоположностей: когда ты постоянно пытаешься доказать себе, что ты сможешь, и в то же время порой настолько уверен в собственных силах, что это кажется чрезмерным (улыбается). Мне кажется нормальным испытывать и переодевать неуверенность, становиться сильнее. По сути, единственный, с кем ты постоянно борешься – ты сам. Вот с собой прошлой я и должна соревноваться и становиться лучше. @cosmopolitan_russia

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on Apr 10, 2018 at 11:15pm PDT