Певица Светлана Лобода сейчас выступает с туром в Германии, на днях она дала концерт в Берлине. Приезд экс-солистки "ВИА Гры" в Германию дал очередной толчок сплетням про её отношения с 55-летним солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Слухи подтвердили фанаты, заметившие музыкантов вместе входившими в концертный зал. По информации Life, фронтмен легендарной рок-группы наблюдал за выступлением Лободы из VIP-ложи, а после концерта пара покинула зал и направилась в неизвестном направлении.

По некоторым данным, певица взяла однодневный отпуск, чтобы провести время с возлюбленным в Берлине.

В конце октября 36-летняя Светлана Лобода перенесла операцию на почках. Папарации засняли на видео, как Линдеманн приехал забирать звезду из больницы и отвёз на свидание в ресторан. Сообщалось, что рокер бросил съёмки клипа и, купив билет в Москву, срочно приехал за девушкой в больницу.

Слухи о романе Светланы и Тилля появились в СМИ летом 2017 года. Известно, что музыканты познакомились на фестивале "Жара" в Баку. В мае 2018 года Лобода родила вторую дочь, которую назвала Тильдой. Официальное имя отца новорожденной дочери певица не называла.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🖤

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Nov 14, 2018 at 1:36pm PST