Юмористы Сергей Светлаков и Александр Незлобин приняли решение покинуть телеканал ТНТ в июле 2018 года. Шоумены переходят на СТС. Об этом в понедельник сообщает StarHit со ссылкой на гендиректора "СТС медиа" Вячеслава Муругова.

Отмечается, что на новом месте работы Светлаков и Незлобин будут не только вести шоу, но и участвовать в создании проектов, комедийных сериалов и фильмов.

Контракты звёзд начинают действовать с первого июля 2018 года, до этого времени оба шоумена должны будут завершить работу в проектах на ТНТ.

– Мы договорились, чтобы у них была возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией. Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента, – заявил Муругов.

Переход на СТС подтвердил и сам Незлобин. По словам юмориста, скоро он вместе со Светлаковым создаст совместную студию, которая будет заниматься контентом для СТС.

Предполагается, что эти проекты начнут выходить в эфир уже в конце этого года.

– На данный момент никаких обязательств перед "Газпром-Медиа" ни у меня, ни у Светлакова нет: у Сергея контракт закончился уже давно, у меня – в конце 2017 года. Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля, – сказал Незлобин.

Напомним, что Сергей Светлаков начал свою карьеру на ТНТ с сериала "Наша Russia", также он принимал участие в Comedy Club и писал сценарии к некоторым комедийным картинам, выходившим на телеканале.

Александр Незлобин также известен зрителям благодаря своим выступлениям в Comedy Club, а в 2013 году он выпустил авторский сериал "Неzлоб".