Новоиспечённая "невеста" певца Николая Баскова Виктория Лопырёва окончательно запутала поклонников после сообщений  о будущей свадьбе с народным артистом России. Она выложила в своём Instagram отрывок с цитатой из "Кавказской пленницы", в прямом смысле слова говорящий о том, что бракосочетания не будет.

Ранее Басков, что церемония состоится в Грозном 5 октября 2017 года. Певец отметил, что знаком с Викторией уже десять лет и настало время создавать семью.

– Меня не волнует мнение тех, кто думает, что это пиар, кто во что верит или не верит. Предложение было сделано, девушка ответила "да". Я никогда раньше не делал никому официальных предложений, – сказал Басков.

 

 

Всем хорошего настроения и отличного дня! ❤️V

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on Jul 18, 2017 at 12:58am PDT

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о предстоящей 5 октября свадьбе модели и телеведущей Виктории Лопыревой и народного артиста России Николая Баскова. Певец преподнес возлюбленной кольцо с внушительным бриллиантом , и та сказала "да". Басков также обратился к Кадырову с просьбой стать свидетелем на церемонии бракосочетания

Глава Чечни посоветовал заранее подготовиться к приезду в Грозный на это событие. "Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!" – сказал чеченский политик.

Виктория Петровна Лопырёва (26 июля 1983, Ростов-на-Дону, Россия) – известная российская спортивная телеведущая, фотомодель, блогер, победительница многочисленных конкурсов красоты, обладательница титула "Мисс Россия – 2003". Виктория — посол чемпионата мира по футболу 2018. Активно занимается благотворительностью и общественной деятельностью, пропагандируя спорт и здоровый образ жизни. Награждена медалью "За доблестный труд". Была в браке с нападающим ФК "Краснодар" Фёдором Смоловым, однако в мае 2015 года они развелись.

Личная жизнь Николая Баскова.

Первая жена Баскова (27 января 2001 – Май 2008) – Светлана Борисовна Шпигель (род. 12 ноября 1981), дочь продюсера Бориса Шпигеля. Сын – Бронислав Николаевич Шпигель (род. 24 апреля 2006).

2009—2011 – роман с Оксаной Фёдоровой.

2011—2013 – роман с Анастасией Волочковой.

С 2014 года встречался с певицей и продюсером Софи Кальчевой.