Супруга певца Дмитрия Маликова, актриса и режиссёр Елена Маликова, поделилась на своей странице в Instagram фотографией с новорожденным сыном. На снимке женщина целует мужа, а между ними сидит дочь Стефания, которая держит на руках младшего брата.

 

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

A post shared by elena malikova (@elenamalikova) on Jan 30, 2018 at 12:20pm PST

Пользователи соцсети активно обсуждают радостное событие в звёздной семье и оставляют свои пожелания.

– “Счастья и благополучия вашей красивой семье”, “Молодцы!!! Счастья вам!”, “Елена, очень рада за Вас!!! Это большое счастье”, “Пусть ещё один ребёнок будет счастливым”, – комментируют они.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что у 48-летнего Дмитрия Маликова родился второй ребёнок. Малыша артисту и его 55-летней супруге подарила суррогатная мама. Журналисты выяснили, что рождение сына обошлось семье в круглую сумму. Мальчик появился на свет в петербургской клинике репродуктивной медицины, и согласно прайс-листу учреждения, роды стоили порядка двух миллионов рублей.

Добавим, что у Дмитрия и Елены есть дочь Стефания, сейчас ей 17 лет. Девушка учится в МГИМО и делает первые шаги в шоу-бизнесе. Также у Елены от первого брака есть дочь Ольга.

– Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была, – поделилась с подписчиками Елена Маликова. – Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!