Супруга телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева впервые вышла в свет после рождения ребёнка. Вместе с мужем она посетила одно из светских мероприятий.

Фотографию Малахова и Шкулевой в Instagram выложил журналист и бизнесмен Константин Ремчуков. Пост был сделан 22 ноября, а 21 числа Ремчуков отмечал день рождения. Можно предположить, что вечеринка была как раз по этому поводу.

Судя по фото, для выхода в свет Шкулева выбрала лаконичное чёрное платье ниже колен с рукавами фонариком. Талию новоиспечённой мамы стягивал поясок. Дополнила образ Наталья распущенными волосами и тёмными туфлями с застёжками. Наряд подчёркивал стройную фигуру Шкулевой, несмотря на то, что роды прошли совсем недавно.

Кстати, пост Ремчукова с молодыми родителями порадовал пользователей Instagram, он собрал уже 290 "лаков".

Наталья Шкулева и Андрей Малахов стали родителями 16 ноября. Мальчик появился на свет в весом 4,2 килограмма и ростов 54 сантиметра. По сведениям издания Star Hit, новорождённого пара назвала Александром в честь великого князя Александра Невского.

Поучаствовать в выборе имени для малыша могли даже зрители программы "Прямой эфир". В начале надели в эфире своего ток-шоу Малахов предложил зрителям выбрать одно из двух имён – Николай (так звали отца телеведущего) или Александр (в честь Александра Невского).

По итогам голосования победил второй вариант.

Напомним, что Малахов и Шкулева поженились в 2011 году. Свадьба прошла в Париже.