Оперная певица, экс-депутат Госдумы Мария Максакова прокомментировала посвященный ей выпуск ток-шоу “Пусть говорят” и приглашение поучаствовать в передаче с детектором лжи.

Напомним, в ходе последнего выпуска передачи были показаны старые интервью с Максаковой, которые вызвали у гостей программы ряд споров. В том числе обсуждался вопрос: готова ли оперная дива окончательно отречься от России? Некоторые заявили, что на видео Максакова говорит искренне, а другие сочли, что она читает заученный текст. Позже Марии Максаковой было предложено принять участие в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле", где используется детектор лжи.

– “Божевільні (с укр. "сумасшедшие")”, – написала позже Максакова на своей странице в Facebook, опубликовав ссылку на эфир.

Напомним, в марте 2017 года муж Максаковой, политик Денис Вороненков был убит в Киеве. После этого оперная дива окончательно осела на Украине и нелестно отзывается о России. Мария заявляла, что в ее сыне, рожденном в браке с Вороненковым, течет украинская кровь. В то же время, старшие дети растут без матери.

Ранее в эфире программы "На самом деле", выпуск которой был посвящен Марии, Дмитрий Шепелев заявил, что Максакова слишком хорошо себя чувствует для женщины, убитой внезапной потерей супруга.

– Согласитесь, Мария держится странно. Она не похожа на человека, который убит горем. Вы не считаете, что это похоже на заготовленную речь? Можно ли играть, стоя над гробом мужа, – обратился ведущий.

Отметим, что Мария ведёт активную онлайн-жизнь. Она часто публикует фото на своей странице в Facebook, а также интервью, которые дает преимущественно украинским изданиям. После убийства мужа, певица кардинально изменила имидж и заметно похудела.