Автомобили Дмитрия Тарасова арестовали из-за долгов по алиментам. Об этом сообщил адвокат бывшей жены футболиста Оксаны Пономаренко, Сергей Жорин.

– Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств, – сообщил Жорин, его слова приводит “Стархит”.

По его словам, Тарасов не выплатил бывшей жене и своей дочери алименты в размере 15 миллионов рублей. В результате чего суд наложил арест на две машины спортсмена марки Mercedes. Получить их обратно Дмитрий сможет только, когда выплатит данную сумму.

Оксана Пономаренко родила дочь Тарасову в 2009 году. Однако в 2011-м семья распалась, когда у Тарасова начался роман со звездой "Дома 2" Ольгой Бузовой. Через год после развода футболист вновь женился. Телеведущая стала его второй женой. Долгое время их отношения считались образцово-показательными, но в 2016 году пара развелась из-за измен Тарасова. Сейчас полузащитник московского "Локомотива" женат уже в третий раз. Его избранница – модель Анастасия Костенко. В середине июля этого года у пары родилась дочь Милана.

– Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья. Именно она мотивирует стремиться вверх, даже если и допускаешь ошибки. Мудрый человек сделает выводы и постарается их исправить в ближайшее время, – поделился со своими подписчиками в Instagram Дмитрий.