Дана Борисова поделилась впечатлениями от отдыха в Таиланде. В теплой стране телеведущая провела зимние каникулы. На пляже Дана вспомнила "разгульные" времена, когда она увлекалась алкоголем

Дана Борисова в своем блоге в Instagram поделилась с подписчиками воспоминаниями. По ее словам, отдых в Таиланде у нее прошел в трезвом состоянии, хотя еще три года назад алкоголь был ее постоянным спутником

"Мне страшно вспоминать, что я творила в эти праздники ещё три года назад. Знаю, что всегда все заканчивалось скорой и поездкой в больницу. А там я так хотела выпить, что однажды выпила духи", - откровенничает Дана Борисова.

Она предложила изменить образ жизни тем, кто все еще предпочитает веселиться с алкоголем, и брать пример с нее.
"Какое счастье отдыхать трезвой. Мне кажется, они упускают много радостей жизни, которые я вижу трезвым неизмененным глазом!", - мотивирует подписчиков Дана Борисова.

Телеведущая уже возвращается в Москву после отдыха в Таиланде. Дана Борисова готова участвовать в новых съемках для телевидения, собирается выпустить книгу о своей жизни и главное - разобраться со своей сложной личной жизнью и в отношениях с дочкой.