В Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel состоялась презентация проекта “Москва – Хайнань 2018”, призванного популязировать отношения между Россией и Китаем в области событийного туризма. Организатором вечера выступала компания "GM International Group".

Звездой мероприятия стал голливудский актёр Стивен Сигал, прибывший на мероприятие с красавицей женой Батсухийной Эрдэнэтуяа и в окружении парочки накаченных телохранителей.
Мистер Сигал выступил на вечере с краткой приветственной речью о важности сотрудничества между странами, после чего организаторы мероприятия вручили ему именную печать, выполненную в виде фигурки тигра. Кстати, оказалось, что дизайн оттиска с инициалами актёра придумал и нарисовал сам Стивен. Как не очень ловко пошутил ведущий вечера, отныне Сигалу есть чем скреплять свои брачные договоры. Супруга отреагировала на этот комментарий сдержанной улыбкой.
Что касается самого проекта "Москва – Хайнань 2018", то, по словам представителей компании "GM International Group", его программа включает в себя ряд культурных, спортивных и модных мероприятий при поддержке правительств обеих стран. Среди ключевых событий: турнир национальных женских сборных команд по футболу России и Китая, открытие аллеи art-объектов российско-китайского наследия на одной из центральных площадок города Санья, конкурс красоты "Miss & Missis Business World 2018", в состав жюри которого войдут Никас Сафронов, Анастасия Волочкова и Стивен Сигал.
После официальной части вечера состоялся концерт, в котором приняли участие вокальный проект Viva, участник "Евровидения" 2016 Айван и другие. Музыкальная часть оказалась по душе супругам Сигал – они досмотрели её практически до конца, делая перерыв лишь на селфи с поклонниками.
На прощание, уже на улице садясь в лимузин, мистер Сигал пообещал, что будет молиться, чтобы наша сборная по футболу стала победителем ЧМ. К сожалению, его молитвы оказались тщетны.