На Международном музыкальном фестивале «Жара» становится всё жарче, а знаменитостей – всё больше. Во второй день на Каспийском побережье прошли творческие вечера группы «Любэ», Стаса Михайлова и Григория Лепса.

Артисты по-настоящему зажгли, а о конкуренции в этот вечер можно было забыть. Наоборот, на сцене царила атмосфера дружбы. Стас Михайлов и Григорий Лепс даже исполнили вместе знаменитую песню Михайлова «Всё для тебя».

С героями вечера сцену разделили Ольга Бузова, Денис Клявер, Эмин Агаларов, группа «Фабрика», Любовь Успенская, которая сразила зрителей наповал своим супер откровенным нарядом, и многие другие. Одним из самых запоминающихся событий вечера стало выступление Григория Лепса и голливудского актёра Стивена Сигала. Перед тем, как подняться на сцену, он признался, что «Жара» ему очень нравится.

Кажется, ничуть не меньше фестиваль нравится солисту Rammstein Тиллю Линдеманну. В 2017 году он уже был здесь (тогда его атаковали все российские знаменитости) и решил навестить солнечный Баку ещё раз. А заодно и насладиться выступлениями наших артистов...

А концертные номера были поистине крутыми. И всё бы в этот день прошло идеально, если бы не одно «но». Ещё после красной дорожки на территории фестиваля появилась карета скорой помощи. Медикам пришлось оказать экстренную помощь Аните Цой, которая повредила ноготь на ноге. Позже в своём «Инстаграме» певица поблагодарила фанатов за поддержку и заверила, что с ней все в порядке.

Корреспондент Metro продолжает следить за развитием событий на фестивале «Жара».