В своем микроблоге певица Виктория Дайнеко рассказала о беременности. Напомним, что весной звезда рассталась с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом, и теперь одна воспитывает их общую дочь.
 

Я вот смотрю на фото периода беременности и вспоминаю о нем с ужасом. Может я странная, но мне это жутко не нравилось. Начиная с моей нетерпеливости и необходимости ждать 40 недель встречи с моим маленьким чудом, заканчивая этим кошмарным ощущением раздувшегося шара. Я не сделала ни одной "беременной" фотосессии и вообще ни разу до сих пор об этом не жалею. Но как бы то ни было я считала что лучшая одежда - это чёрные платья в обтяжку😂🤦🏻‍♀️ а вы, мамочки, кайфовали в это время, или тоже терпели изо всех сил как я?

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on Jul 16, 2017 at 12:45pm PDT

 

Дни.ру пишут, что выпускница "Фабрики звёзд" стала мамой через полгода после того, как вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. Певица призналась, что никогда не отличалась крепким здоровьем, а после родов еще состояние ещё более ухудшилось. По словам звезды, она страдает от аллергии: однажды у нее произошел приступ удушья из-за куривших в гримерке участниц группы SEREBRO. Впоследствии у Вики начались проблемы со зрением. 

Напомним, что Дайнеко и Клейман решили вступить в брак спустя два месяца со дня знакомства. Избранник певицы был младше нее на семь лет. Дайнеко долго скрывала будущего супруга от посторонних глаз. Но союз союз всё равно распался из-за предполагаемой неверности Клеймана через два года после свадьбы.

Дайнеко в 2004 году стала участницей телепроекта Первого канала "Фабрика звёзд 5" под руководством певицы Аллы Пугачёвой, где одержала победу и получила квартиру в Москве.

В 2008 году у неё вышел альбом "Иголка", а в 2014 пластинка под названием "V".