Шоураннер сериала "Ведьмак" Лорен Хиссрих во время записи подкаста Writer Experience поделилась информацией о том, какие ошибки планируется изменить во втором сезоне шоу.

По словам Хиссрих, ей очень нравится работать над вторым сезоном и иметь возможность поработать над ошибками и избавиться от того, что не сработало. В частности, в новом сезоне будут переделаны доспехи армии Нильфгаарда, которые фанаты сравнили с кожей шарпея.

Пока дата выхода второго сезона фантастического сериала "Ведьмак" на стриминговом сервисе Netflix неизвестна.

Ранее сообщалось, что во втором сезоне "Ведьмака" среди персонажей появятся представители гендерных и сексуальных меньшинств. Также кроме ЛГБТ-героев, поклонников ждут новые чудовища и представители других народов мира "Ведьмака".

Стало известно, что ждёт зрителей во втором сезоне сериала "Ведьмак"

Премьера первого сезона сериала состоялась 20 декабря 2019 года.


Сериал "Ведьмак" – адаптация цикла романов Анджея Сапковского в жанре темного фэнтези. Действие разворачивается в мире, где монстры и люди вынуждены делить территорию. И когда чудовища становятся слишком опасными, обычные люди прибегают к помощи ведьмаков – охотников на монстров. Один из лучших ведьмаков в своем деле – Геральт из Ривии, который регулярно оказывается в самом эпицентре важных событий.