Королева Великобритании Елизавета II впечатлена тем, насколько усердно герцогиня Сассексская, несмотря на свою беременность, выполняет обязанности члена британской королевской семьи. Речь идет об официально визите Меган Маркл и принца Гарри в Марокко.

37-летняя Меган Маркл должна родить в апреле. С начала 2019-го года у герцогини наряженный график встреч и официальных мероприятий. На днях, например, завершился трехдневный тур в Марокко с принцем Гарри.

Самоотверженность и участие во всех официальных мероприятиях на 7-м месяце беременности оценила королева, сообщает Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к Букингемскому дворцу. Старания герцогини Сассекской не остались незамеченными королевой, которая, как говорят, взволнована тем, как ее внук и его жена представляют ее за рубежом. В итоге же результат превозошел ожидания.

- Королева поражена энергией и выносливостью герцогини, учитывая срок беременности, - сказал собеседник изданию.

Инсайдер также не исключил, что королева может выразить свою признательность в благодарственном письме, что редкое явление в королевской семье.

- Она уважает трудолюбие и верность делу, которые превыше всего, - добавил источник.

Во время своего тура по Марокко Меган Маркл сопровождала Гарри в нескольких различных мероприятиях, включая четыре отдельные остановки в понедельник.

Меган Маркл все время вела себя приветливо, проявляли интерес к тому,  о чем им рассказывали, а также много общалась с юными марокканцами.

До поездки в Марокко Меган Маркл побывала в организациях, в которых она была назначена королевским покровителем, и совершила поездки в Бристоль и Биркенхед.