По информации Daily Mail, принц Гарри и Меган Маркл за 12 млн фунтов стерлингов (около 15 млн долларов) приобрели особняк в Малибу у голливудского актёра Мела Гибсона. Об этом сообщил в Instagram агент по недвижимости Андреа Пайлот, но позже пост был удалён. Ранее этот дом принадлежал Дэвиду Духовны, звезда “Секретных материалов” продал жильё Гибсону в 2008 году.

При этом источник, близкий к Гарри и Меган, утверждает, что информация о покупке не соответствует действительности. Однако он сообщил, что пара могла рассматривать этот дом, поскольку он невероятно красивый и ему нет альтернативы на рынке.

Дом с видом на Тихий океан находится на частной территории в пять акров (около 20 тыс. квадратных метров), в нём пять спален, собственный спортзал, два бассейна. Кроме того, владельцы имеют доступ к частному пляжу. На фотографиях особняка, которые публикует Daily Mail, видно, что многие комнаты отделаны деревом и камнем, в гостиной можно посидеть перед огромным камином.

Напомним, что Гарри и Меган в январе объявили, что больше не будут старшими членами королевской семьи. Они лишились финансирования из госбюджета, а также титулов королевских величеств, но по-прежнему могут называться герцогом и герцогиней Сассекскими. Супруги вместе с маленьким сыном Арчи планировали жить на две страны – в Канаде и Великобритании. В конце марта появилась информация, что они переехали в США.