На прошлой неделе старшей дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло исполнилось 14 лет. Бывшие спруги так и не смогли собраться под одной крышей, чтобы провести праздник вместе, однако Анджелина отпустила детей в особняк экс-мужа. Как стало известно The Sun, именно там актёр и организовал вечеринку, на которой сам приготовил отпрыскам пиццу. По данным издания, отведать кусочек и поздравить сестру приехал и старший сын Джоли-Питтов Мэдокс, который долгое время конфликтовал с отцом.

"День рождения действительно объединил всех и пошёл на пользу их отношениям. Шайло получила множество подарков от отца, братьев и сестёр", – поделился с таблоидом близкий друг семьи.

Также изданию удалось выяснить, что Брэд подарил Шайло курс обучения игре на гитаре, полароидную камеру и фотоальбом, в котором собрал её лучшие снимки. "К тому же Брэд попросил своего друга собрать в одном видео поздравления, адресованные дочери от друзей и родственников со всего мира, которых она давно не видела из-за пандемии", – заключил инсайдер.