Накануне вечером в Сочи в рамках фестиваля "Новая волна" прошёл концерт. Ведущими мероприятия стали Виктория Лопырёва и Николай Басков. Об этом во вторник сообщает StarHit.

Модель и певец, чья свадьба планируется в октябре этого года в Грозном, много шутили и даже рассказали новые подробности предстоящего торжества.

По словам Баскова, он уже решил вопрос с кольцами.

– У меня дома есть золотая чаша, золотая тарелка Муз-ТВ, ну и золотой голос! Хватит на сто колец и ещё на пирсинг останется! – пошутил он.

Также певец признался, что не хочет танцевать свадебный танец. Виктория, которая планировала исполнить вальс, самбу и ча-ча-ча, отнеслась к этому вполне спокойно. "Мисс Россия – 2003" отметила, что у её жениха много других преимуществ, поэтому уметь двигаться ему не обязательно.

Кроме того, в ходе беседы стало известно, что Басков мечтает о двойне, а ещё, что пара планирует составить брачный контракт.

– Подпиши вот это. Это брачный контракт. Я все приготовила, – заявила Лопырёва.

Напомним, что о свадьбе Баскова и Лопырёвой стало известно несколько месяцев назад. Первым об этом рассказала глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, торжество состоится 5 октября в Грозном.