Создатели сериала “Очень странные дела” заявили, что 3 сезон станет самым весёлым и одновременно самым страшным сезоном. “Тьма станет ещё гуще”, говорится в книге  "Очень странные дела: Мир вывернулся наизнанку", которая вышла 30 октября и немного приоткрыла завесу тайны новых серий.

Первое, что стоит знать —  монстр с "обратной стороны" из второго сезона появится и в третьем. Существо, которому подчиняются  демогоргоны, не потеряет интерес к городку Хокинс.

– Мы закончили второй сезон с чётким сигналом о том, что теневой монстр не был ликвидирован, и, возможно, даже определил своего врага.  Тьма станет ещё гуще, – рассказал продюсер Шон Леви.

Также, как говорят создатели, основную “банду” Stranger Things – Уилла (Ноа Шнапп), Майка( Финн Вулфхард),  Дастина (Гейтен Матараццо) и Лукаса (Калеб Маклафлин) ждёт проверка, которая необязательно будет связана с сверхъестественными силами.

– Это последнее лето их детства, – отметил режиссёр Росс Даффер в книге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🙃 uǝǝʍollɐɥ ʎddɐɥ 🙃

A post shared by Stranger Things (@strangerthingstv) on Oct 31, 2018 at 10:01am PDT

"Очень странные дела" — американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для Netflix. Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего. Первые два сезона получили высокие оценки телекритиков.

В сериале играют Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Ной Шнапп, Джо Кири. В третьем сезоне к актёрскому составу присоединится дочь Умы Турман, Майя Турман-Хоук.