В Москве стартовали съёмки комедийного сериала "Настя, соберись!", за создание которого отвечают продюсеры фильма "Я худею" и сериала "Толя-робот".
 
По сюжету сериала в один злосчастный день 29-летняя дизайнер-архитектор Настя теряет и любимую работу в бюро, и мужа, который изменил ей с подругой.  Вместо того, чтобы впасть в отчаяние, Настя впервые начинает осознанный путь к лучшей версии себя. Как обещает пресс-релиз, делать она это будет с помощью "пятерки своих внутренних "я"".
 
Режиссёр проекта – Вера Смолина ("Парад планет", "Наш", клип "Про Белые Розы"), а главную роль исполнит Любовь Аксенова ("Бывшие", "Гуля, Вася!").
 
– Героиня, которую я играю, – талантливая и умная девушка, но её разрывают противоречия и неуверенность в себе. А ещё Настя смелая, ведь в момент кризиса она решает бросить вызов всему миру и показать (самой себе в первую очередь), чего она стоит. Это история про взросление и становление, которая, думаю, будет близка и понятна любой женщине. И просто отличная комедия с командой мечты, частью которой мне посчастливилось стать, – говорит исполнительница главной роли Любовь Аксенова.
 
В сериале также снимаются Юлия Ауг ("Ученик", "Лето") в роли мамы Насти, Светлана Камынина ("Интерны", "Давай разведемся!"), Вера Строкова ("Шапито-шоу", "Исаев"), Маргарита Аброськина ("Толя-робот", "Полицейский с Рублевки"), Алина Алексеева ("Ольга", "Кухня") и другие.

Премьера состоится осенью 2020 года только в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD.