Британская певица Адель не перестаёт удивлять фанатов. После месячного затишья в соцсети, она опубликовала в своём Instagram-аккаунте новый снимок, на котором сидит в облегающих лосинах и кофте. Образ дополнили серьги-кольца и завитые в кудри волосы.

Подписчики были приятно поражены изменениями, произошедшими с певицей:

"Эти волосы!! Сногсшибательно"

"Адель, ты выглядишь потрясающе, но ты и раньше выглядела просто потрясающе. Я с нетерпением жду твоего следующего альбома. Надеюсь, внутри ты чувствуешь себя так же хорошо, как и выглядишь"

"Ты совсем на себя не похожа! Я действительно любила тебя, когда ты была в теле, но я уверена, что сейчас ты чувствуешь себя более потрясающе, и ты действительно выглядишь прекрасно".

Другие отметили, что Адель изменилась до неузнаваемости:

"Этой девушке придётся спеть, чтобы я поверила, что это Адель"

"Я не узнаю тебя"

"Это же не Адель?!"

"Первое, что я подумала – "кто это"

"Честно говоря, я даже не поняла, что это Адель. Выглядит совершенно другим человеком, как подросток, а не как красивая женщина, которую я знаю. Как это возможно, что это один и тот же человек"

Напомним, что 32-летняя британская певица в феврале этого года поразила поклонников своим новым внешним видом – звезда стремительно похудела на 45 кг. Позже Адель рассказала в интервью The Sun, как ей удаётся удерживать вес.