Солистка британской поп-группы Spice Girls Мелани Браун, известная как Мел Би, попала в больницу из-за полной потери зрения. Об этом сообщает газета The Sun.

Как отмечает издание, исполнительница перестала видеть левым глазом ещё 15 лет назад, после неудачной лазерной операции в 2004 году. Однако в минувшую пятницу у Мел Би начались проблемы с правым глазом и она обратилась в лондонскую глазную клинику Moorfields Eye Hospital.

Артистка приехала с повязкой на глазу со словами "Я ничего не вижу, я полностью ослепла". Об этом изданию сообщил источник в клинике. Он также добавил, что певица "явно испытывала сильную боль".

- Мел была в очень плохом состоянии. Менеджеры и участницы группы очень волновались за неё. Мел была в отчаянии и кричала, что ничего не видит. В больницу она приехала с шофёром и ассистентом, который держал её за руку, - сообщил источник.

Медики оказали Мел Би необходимую помощь, после чего зрение удалось восстановить. Несмотря на предписание врачей, исполнительница тут же вернулась к группе, с которой исполнительница готовится к новому туру. Причину внезапной потери зрения установить не удалось.

- Ситуация находится под контролем, - сообщил пресс-секретарь Spice Girls. - Она [Мел Би] вернулась на репетиции и с нетерпением ждёт начала тура.