19 августа на СТС вернётся драмеди «Психологини». В новом сезоне трёх подруг-психологов и их мужчин в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум, Софьи Каштановой, Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Матвея Зубалевича и Александра Константинова ждут психологические эксперименты, бои без правил и любовные авантюры.

Софья Каштанова (Вика): «Получились настолько реальные истории и настолько яркие персонажи, что сценарий читаешь взахлёб. Причём в моём окружении есть такие же мужчины и женщины, которые таким же образом реагируют на ситуации, как и наши герои. Но подать драматичные истории в комичной форме дорогого стоит, за что спасибо сценаристам. И, вообще, я считаю, что этот сезон можно воспринимать как учебник о том, как в непростых обстоятельствах относиться к жизни легче».

Кстати, съёмки второго сезона стартовали, когда актриса находилась на четвёртом месяце беременности. В новых сериях героиня Софьи — бизнесвумен Вика — также готовится стать матерью. «Что интересно, эту линию сценаристы внесли, даже не подозревая о моём положении, — признавалась она. — К счастью, до седьмого месяца я не поправлялась и моя беременность была незаметна. Я активно снималась, так что не было возможности покапризничать. Но, конечно, я стала относиться к себе с большей осторожностью».

В перерывах между съёмками в сериале СТС роль родителя впервые примерил и Кирилл Кяро, сыгравший директора психологического центра Михаила Слуцкого, влюблённого в Таню — героиню Анастасии Паниной. В январе этого года у актёра и его супруги Юлии родилась дочь Мира.