Анастасия Волочкова продолжает баловать подписчиков фотографиями и видео в своих соцсетях. На сей раз она выложила запись, которая была сделана после одной из репетиций. На ней видно, как Волочкова расслабленно танцует перед зеркалом, а в дверях за ней наблюдает какой-то мужчина с полотенцем на шее. Видимо, посетитель фитнес-центра. Заметив танцующую Волочкову, он буквально столбенеет и даже бросает переписку в телефоне

– Иногда подурачиться после репетиции – это весело. Наблюдатель в дверях не смог пройти мимо. Всем вам позитива, радости. Поддерживайте форму и занимайтесь любимым делом, – написала Волочкова.

Естественно, в комментариях люди принялись обсуждать фигуру Волочковой и гадать, о чём же думал человек в дверях, кто он вообще такой.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Иногда подурачиться после репетиции-это весело.😂 Наблюдатель в дверях не смог пройти мимо😂 Всем вам позитива, радости. Поддерживайте форму и занимайтесь любимым делом.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #спорт

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

– Что за кривляние??? Где это можно применить??? Мужчина тоже не понял, что это было!? Смешная и неуклюжая... , – написала oksana_909 (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.).

– Так же пластична, как и бревно. И у наблюдателя восхищения не наблюдается, – olso3007.

– Соблазнила мужика! – taron 200.

– Точно стриптиз! Только шеста нет, – xenia_ser.

– Грация кошки, ловкость картошки, – sveta.crane.

– Где мужчина ещё такое чудо в перьях увидит, – irinasmirnova1890.

Анастасия Волочкова, последние новости

Новые фото Волочковой (в том числе голые), которые появляются в Инстаграм балерины, взволновали поклонников Анастасии. Выглядит она сильно похудевшей и даже изможденной. Многие уверены - Волочковой остался шаг до анорексии. Другие же говорят, что Волочкова просто кардинально сменила имидж, она посвежела и выглядит просто потрясающе.

Анастасии Волочковой 43 года, Начала балетную карьеру в Мариинском театре в 1994 году, затем работала в Большом театре с 1998 по 2003 год. После 2003 года выступает с сольными проектами, в основном эстрадного характера. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, модели и певицы.