Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию сына Платона. На снимке мальчик сидит у моря в майке и кепке. По словам звезды, её сын впервые увидел море.

– Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник,но первое море и обмывание ножек все-таки в России,в Сочи да еще и в отеле с ласковым названием "Родина" :))) В нашем любимом отеле Родина,единственном здесь, где есть свой, приватный тихий пляж, – подписала фото Собчак, сопроводив его хэштегом #патриотыРоссии.

 

Фотография вызывала бурные эмоции у подписчиков. Дело в том, что Собчак редко публикует фото сына, именно поэтому каждый кадр – настоящее событие для поклонников звезды.

– Такой толстячок сладенький)))))) счастья вам!!! – написала @natali_2112; (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

– Какая прелесть, не могу. Такие пухленькие ножки. Мне так и не верится до сих пор, что сама Ксения Собчак мама, – прокомментировал фото пользователь @arty.vera;

– Как же это здорово отдыхать семьей на море... Ксения, отличного вам отдыха и путь Платон растёт здоровеньким и счастливым малышом, – пожелала Собчак @anna_zeazeulina.

Напомним, что в ноябре прошлого года Ксения Собчак родила первенца, малыша назвали Платоном.

– Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители. Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом, – писала на своей странице телеведущая.