Популярная телеведущая Ксения Собчак не любит делиться подробностями своей личной жизни. Девушка долгое время скрывала свою беременность, а после не спешила сообщать общественности о рождении малыша.

Но вчера телеведущая вдруг разоткровенничалась во время прямого эфира в Instagram и даже рассказала о том, как проходили её роды.

Собчак призналась, что у неё были тяжелые роды, но она всё равно хотела родить сама.

– Рожала я естественным образом и прокляла всё на свете. Беременность у меня была лёгкая. Но зато очень тяжёлые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что всё это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама. Много читала литературы на это тему и поняла, что для ребёнка важно пройти через родовые пути матери. Есть статистика, которая говорит о том, что дети, которые рождаются сами, более выносливые и стрессоустойчивые. Во время родов ребёнок испытывает боль не меньшую, чем женщина. У него повышается давление, падает пульс. Но когда он проходит через это, он становится более живучим. Мне кажется, это очень важный момент. Ради этого можно и пострадать в кои-то веки, – рассказала Собчак.

Сейчас Собчак находится в Милане и очень скучает по сыну. Телеведущая признаётся, что ей хочется постоянно быть со своим малышом.

– Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители. Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом, – поделилась Ксения.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями около трёх месяцев назад. У супругов родился сын – его назвали Платоном.

Заметим, что для Максима это не первый ребёнок. У актёра есть двое детей от первого брака: дочь Полина и сын Даниил.