Рекламная уловка или звездные разборки? Пользователи Сети гадают, что произошло между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым накануне вечером. В блогах звезд разгорелся скандал из-за интервью с бывшей супругой музыканта - Матильдой Шнуровой. Собчак выложила в своем Instagram сообщение о том, что Шнуров по своим каналам пытается добиться блокировки интервью с бывшей женой, которое вышло на Youtube в рамках нового шоу Ксении.

"Как сообщает русский офис "гугла" (владелец Youtube - ред.), в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью.... И главное,там же не было никакого говна про тебя, Шнуров!", - возмутилась Ксения Собчак.

Сергей ответил на обвинение в своем блоге, что интервью сняли из-за нарушения авторских прав, а он тут ни при чем. Позже Шнуров удалил свой пост, а интервью с Матильдой Шнуровой вновь стало доступно на Youtube.

Подписчики Собчак высказывают предположения, что Ксения таким образом "раскручивает" свой канал на Youtube, другие полагают, что Сергей не хочет, чтобы Матильда после развода с ним появлялась в медийном пространстве.
"Может, он считает, что она и так достаточно поднялась на его имени. Потому что интервью посвящено разводу с Шнуровым, а не Матильде по сути", - пишут в Сети.