Виктория Боня выложила в Instagram видео, на котором очень эмоционально критикует поведение Ксении Собчак. Как выяснилось, основных претензий у блогерши две. Первая: Собчак её оскорбляет и обзывает дурой, но при этом копирует её образ.

"Собчак меня заблокировала, но видимо бегает с левых страниц, наблюдает за мной, иначе бы не приходила к моим стилистам с моими фото и не просила их сделать такой же образ, – поделилась Боня своими подозрениями. Надо спросить у визажистов, она всем им названивает, как только я выкладываю фото или видео. Потом просит, чтобы так же накрасили, показывая мое фото. Не даёт ей покоя тупая блогерша из "Дома 2".

Вторая претензия: Собчак будучи общественным деятелем, не занимается важным для Виктории вопросом – изучением влияния технологии 5G на здоровье человечества. Именно эта проблема не даёт Боне покоя последнее время и именно её она поднимает на всех возможных публичных площадках.

В частности, в недавнем интервью на телеканале "Дождь" блогерша рассказывала о прямой связи пандемии коронавируса и строительством вышек связи 5G, которые пагубно влияют на имунную систему человека. В качестве доказательства своих слов Виктория показала документ, который якобы она нашла "на сайте ЦРУ, в открытом доступе" и в котором говорится о губительном влиянии микроволновых волн.

Полная речь Виктории Бони:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

бегает с левых страниц наблюдает за мной, иначе бы не приходила к моим стилистам с моими фото и не просила их сделать такой же образ. Ну да ладно, речь не об этом. Я для неё тупая блогерша из Д2, а она общественный деятель, политик! Давайте обратимся к этому политику, чтобы наши интересы отстаивала, между тем, как благодаря ресурсам своих родителей отстаивает интересы своего бизнеса в судах! Мы хотим чтобы наши политики отстаивались интересы своих граждан, тогда мы и голосовать пойдём с поддержкой в следующий раз! Что скажете, друзья? Кто займётся тем, что станет изучать последствия влияния 5G на наше здоровье и здоровье наших детей??

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on