У народной артистки России Надежды Бабкиной нашли коронавирус. Об этом в понедельник сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что 70-летняя певица почувствовала себя плохо ещё 1 апреля.  Из-за проблем с сердцем её госпитализировали, позднее ей поставили предварительный диагноз – пневмония. Результаты тестов показали положительный результат на коронавирус. Сын Надежды Бабкиной Данила сообщил, что у него Covid-19 пока не подтверждён.

– Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я её не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время сказать не могу. Коронавирус мне ещё не подтвердили, но ситуация имеет место быть, – приводит канал слова сына артистки Данилы Заседателева.

В то же время Николай Цискаридзе в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" не подтвердил информацию о Covid-19 у Надежды Бабкиной. По его словам, он вместе с артисткой вели эфир программы "Модный приговор" 3 апреля.

– Когда мы виделись, она хорошо себя чувствовала и было всё в порядке. Я после этого сдавал тест, и всё было у меня в порядке, – сообщил он.

Как ранее сообщало Metro, по состоянию на утро 6 апреля в России зафиксировано более шести тысяч случаев заражения коронавирусом.