Певица и телеведущая Юлия Ковальчук ждет ребенка. Об этом сообщили знакомые семьи, передают СМИ.

Уточняется, что Юлия Ковальчук беременна уже на пятом месяце, она готовится стать мамой осенью. Но о своем интересном положении певица и ее супруг, Алексей Чумаков, официально не сообщают, скрывая информацию о пополнении в семье.

Поклонники певицы заметили, что Юлия Ковальчук почти не появляется на светских мероприятиях, носит не облегающую одежду, а более свободного кроя. На фото, опубликованном Юлией буквально сутки назад, на музыкальном фестивале, она и вовсе не показывается полностью в кадре.

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук ждет ребенка.

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук ждет ребенка.

Другой

Фото:

Близкие певицы в курсе ее беременности. Так, информацию подвердила Ирина Турчинская, фитнес-тренер, которая хорошо знакома с Ковальчук.

Из источников, близких к семье, стало известно, что Юлия и Алексей готовятся к рождению малыша - проводят много времени вместе, гуляют, отдыхают и правильно питаются. Юлия провела несколько недель в собственном доме в Барселоне. Добавим, недавно Юлия Ковальчук дала большое интервью популярному изданию о биографиях знаменитостей, где рассказала о том, как правильно воспитывать ребенка и как заложить в нем самые лучшие качества.

Ребенок в семье Ковальчук и Чумакова долгожданный - желанный. Пара вместе уже 10 лет, но до сих пор не планировала детей. Отметим, что слухи о беременности артистки появились еще несколько месяцев назад. Тогда пользователи социальных сетей заметили, что Юлия перестала демонстрировать свою стройную фигуру, пряча ее за многослойной одеждой. Сейчас Юлии Ковальчук 34 года, Алексею Чумакову - 36.

На фото, опубликованном Юлией буквально сутки назад, на музыкальном фестивале, она и вовсе не показывается полностью в кадре.