Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, который раньше встречался с Пэрис Хилтон и Джессикой Харт.

По данным Us Weekly, свадьба получилась очень скромной и проходила в обстановке строжайшей секретности. Среди немногочисленных гостей церемонии были актриса Майя Хоук, журналист Дерек Блейсберг и дизайнер Дженнифер Мейер.

"Пара пригласила только самых близких и родных людей", – подчеркнул источник портала.

Отмечается, что 34-летний грек венчался на 38-летней российской бизнеследи этим летом. Это якобы произошло в июне во время вечеринки, приуроченной ко дню рождения Дарьи Жуковой в ресторане Red Rooster в Нью-Йорке.

Ранее соучредительница Garage Museum of Contemporary Art Дарья Жукова была замужем за российским миллиардером Романом Абрамовичем. Они были вместе с 2008 по 2017 годы. У них в браке родилось двое детей.

"После того, как мы были 10 лет вместе, мы приняли сложное решение разойтись, но остаться близкими друзьями, родителями и партнёрами в проектах, которые развивали вместе", – так прокомментировали расставание Жукова и Абрамович в совместном заявлении в августе 2017 года. Они также объявили, что будут вместе участвовать в воспитании детей.

Ставрос Ниархос ранее никогда не был женат. Однако до Жуковой он был помолвлен с моделью Джессикой Харт. Возлюбленный Жуковой является внуком известного греческого судовладельца. Его дед-магнат после смерти оставил родным состояние в 2,5 миллиарда долларов.