Экс-участница группы "Фабрика" Александра Савельева родила сына. Об этом в среду сообщает Hello! Примечательно, что молодая мама и её супруг актёр Кирилл Сафонов пока никак не комментируют эту информацию. Более того, они до сих пор не подтвердили сам факт беременности певицы.

Тем не менее, по данным СМИ, в среду Савельева впервые стала мамой. Для её мужа этот ребёнок стал вторым – у Сафонова есть дочь от прошлых отношений (девочка живёт за границей).

К настоящему моменту никаких подробностей о малыше пары не сообщается. Также нет единого мнения о том, где же рожала Савельева. Одни утверждают, что ребёнок появился на свет в столичной клинике, другие – что певица рожала в Израиле (в последние дни девушка часто выкладывала фото из Тель-Авива).

Напомним, что слухи о беременности Савельевой появились несколько месяцев назад. Певица перестала выступать вместе с группой, а недавно стало известно, что её место в "Фабрике" заняла новая участница – Антонина Клименко (ранее выступала в группе "Мобильные блондинки".