Принц Гарри и Меган Маркл долго пытались отстоять свой будущий брак. Уже больше года герцоги Сассекские счастливо живут в браке, а супруг бывшей американской актрисы перестал общаться с теми, кому не понравилась его жена.

Как сообщает The Sunday Times, многие британцы заметили, что Гарри, который до свадьбы был лёгок на подъём и часто отдыхал с друзьями, почти перестал с ними видеться. Отмечается, что причина не только в семейных обязанностях.

"Любой, кто когда-либо допустил оговорку в отношении Меган Маркл, оказался вне круга общения Гарри", – рассказал один из приближенных к королевской семье служащих.

Бывшая подруга принца телеведущая Лиззи Канди уверяет, что Меган сама "вытеснила" некоторых друзей мужа после свадьбы. По её словам, она пыталась связаться с их общим знакомым. Как оказалось, этот мужчина раньше поддерживал принца: когда Гарри попадал в неприятные ситуации, друг всегда был готов подставить плечо. Однако он не понравился Меган Маркл, и теперь отлучен от дома.

Впрочем, Канди давно негативно относится к герцогине Сассекской. Ранее она заявляла, что бывшая актриса просила ее "познакомить с известным британским мужчиной".

Но есть и другое объяснение тому, что принц реже общается с друзьями. Герцоги Сассекские всё своё время посвящают сыну.