Кажется, после развода с Евгением Петросяном жизнь 67-летней юмористки Елены Степаненко только наладилась: она похудела на 42 килограмма и заметно похорошела. А ещё артистка получила работу на канале "Россия 1" – 3 месяца назад она запустила своё шоу под названием "Ещё не вечер".

Однако в мае программа исчезла из эфирной сетки. А съёмки новых выпусков, которые должны были начаться в июне, отменили. "На этом настояло руководство канала. Ожидалось, что рейтинги у Степаненко будут в разы больше, нежели те, что она показала. Но зрителям новая Елена пришлась не по душе. Не помогли ни Ольга Бузова, ни Ефим Шифрин, ни Елена Воробей, которых она приглашала на запись шоу. Закрытие программы стало страшным ударом не только для Степаненко, которая лишилась заработка, но и для других сотрудников, которые трудились над выпуском шоу", – рассказал "Собеседнику" анонимный источник.

Однако шанс, что шоу Елены вновь появится на канале, всё-таки есть. Но, если это и случится, то только в новом сезоне и в обновлённом формате.