Американская актриса и фотомодель канадского происхождения Памела Андерсон тайно вышла замуж, сообщает Daily Mail. Избранником 52-летней звезды "Спасателей Малибу" стал 74-летний кинопродюсер Джон Питерс. Частная церемония прошла в понедельник в Малибу. На торжестве присутствовали дети актрисы и продюсера.

Примечательно, что свадьба Питерса и Андерсон состоялась спустя 30 лет после их первого свидания. Пара познакомилась в середине 1980-х годов в особняке Playboy.

– Я вошёл и увидел маленького ангела, сидящего в баре. Это была Пэмми. Ей тогда было лет 19. Я знал, что она будет большой звездой, – поделился Питерс.

Он отметил, что в конце концов они стали жить вместе.

– Памела была девушкой, которая выглядела великолепно и без макияжа. Она была очень умна и очень талантлива. Я пытался отговорить её от "Плейбоя". Я сказал: "Сосредоточься на серьёзной карьере". А она ответила: "Ты с ума сошёл".

Как отмечает издание, Питерс оплатил Памеле уроки танцев, вокала и актёрского мастерства, что в дальнейшем помогло ей начать актёрскую карьеру.

– Здесь повсюду красивые девушки. Я мог выбрать любую, – приводит издание слова Питерса. – Но на протяжении 35 лет я хотел только Памелу.

Это уже пятый брак Памелы Андерсон. Среди её бывших мужей - Томми Ли, Кид Рок и Рик Саломон.