В прессе и Сети в течение нескольких дней обсуждают семейное положение Настасьи Самбурской. В середине ноября стало известно, что 30-летняя актриса вышла замуж за белорусского актера, 24-летнего Кирилла Дыцевича.

На своей странице Instagram Самбурская тогда опубликовала фото с обручальными кольцами и подписала:

– Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю, – подписала она под фото с мужем и кольцом на безымянном пальце.

Стоит отметить, что на страничке актрисы регулярно появлялись фото и видео вместе со своим возлюбленным - пара вместе дурачилась на камеру, фотографировалась дома и на пляже. Однако на данный момент на странице Самбурской нет ни одного видео и фото вместе с мужем. Поклонники заподозрили неладное - предполагается, что пара рассталась.

По данным СМИ, сам Кирилл Дацевич сейчас уехал на съемки сериала в Египте. Там он находится в сопровождении трех молодых актрис.